178首页  > 新游戏  > 《守望先锋》世界杯8强出炉 中国小组第一出线

《守望先锋》世界杯8强出炉 中国小组第一出线

新游戏 178新游戏频道 2016-11-01 17:37:06

  《守望先锋》世界杯今日结束了最后一轮小组赛的较量,中国队不负众望名列D组第一,与法国携手出线。另外的三个小组中,A组西班牙和瑞典晋级8强,而B组则是俄罗斯、美国出线,C组则是韩国和芬兰晋级。

  11月5日至6日,包括中国队在内的8强将在暴雪嘉年华舞台上争夺最终的冠军。

  在今天中国队和法国队的最后一轮小组赛中,中国队率先在第一张国王大道的地图中拿下1分,不过第二张图花村和第三张漓江塔,中国队都输给了对手,最终以1比2的大比分惜败。

  在同组的泰国2比0战胜新加坡后,中国、法国、泰国的比赛均是两胜一负,因此进入尼泊尔加赛。加赛第一场中国队与泰国队率先碰面,最终2比1拿下对局,而第二场对阵法国,中国也是2比1赢得比赛,最终以小组第一身份晋级。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们