178首页  > 新游戏  > 《暗黑破坏神3》新职业死灵法师概念原画曝光

《暗黑破坏神3》新职业死灵法师概念原画曝光

新游戏 178新游戏频道 2016-11-01 15:19:54

  随着2016暴雪嘉年华的临近,关于暴雪各大游戏的爆料也层出不穷。今日,国外玩家曝光了一张来自暴雪官方页面的概念图,向玩家们透露了新的暗黑3英雄:死灵法师。

暗黑3死灵法师概念原画

  ​这张概念图地址中带有暴雪和死灵法师的英文,虽然这张图已被暴雪删除,不过手疾眼快的玩家已经保存了下来。从图片名字来看,bzc16说的是嘉年华2016,necromancer则明确了死灵法师的身份,最关键的是,左下角处的J.Mueller作者签名,他是新任的暗黑项目艺术总监,因此这幅概念图的意义不言而喻。

死灵法师概念图地址

原画作者:暴雪艺术总监

  就这张概念原画来看,死灵法师依旧是男女两种角色,且至少有两种专属武器匕首与镰刀,而标志性的召唤亡灵大军的技能应该也不会少。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们