关注178新游戏

勇者斗恶龙X

当前位置:178新游戏频道/新资讯/与游戏互通 《勇者斗恶龙X》冒险者广场开放

与游戏互通 《勇者斗恶龙X》冒险者广场开放

发布日期:2016-11-01作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  史克威尔艾尼克斯出品的日本国民级RPG《勇者斗恶龙X》国服开启不删档测试,目前人气火爆,测试资格全部售罄。现在,国服版本的冒险者广场也开放,数据与游戏已经打通,玩家可以通过冒险者广场进行交流。

  数据与游戏互通

  《勇者斗恶龙X》开测后,玩家们希望能有一个交流的平台。官方为了保证游戏次序,将日服深受玩家喜爱的“冒险者广场”带到了国服,现在已经开放并且游戏同步测试。冒险者广场的数据已与游戏打通,玩家登陆冒险者广场后即可选择自己的角色,并可查看个人信息、好友信息、冒险日志、能力等诸多游戏里的数据。

  社交功能

  国服的冒险者广场也开启了“交流酒馆”功能,玩家可以通过该平台与其他玩家分享自己的游戏心得,查看最新的活动。玩家游戏里的拍照截图也可以上传到交流酒馆中进行分享,打破了传统网游中交流平台的限制,玩家无需登录游戏,就可以在页面了解到伙伴们的动态。

  资料站

  《勇者斗恶龙X》作为一款纯正的日式RPG,不同于国内的游戏,许多有趣的游戏元素和进展都需要玩家们协作去探索,对于新玩家来说,查看攻略是必备功课。官方除了和媒体合作搭建WIKI外,还在“冒险者广场”上安排了游戏指南,方便玩家查询。