关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新专题/11月新游:兽人必须死不删档 龙魂时刻二测

11月新游:兽人必须死不删档 龙魂时刻二测

发布日期:2016-11-02作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  十一月,一大批新游戏正在开测路上。腾讯游戏代理的3D塔防大作《兽人必须死》迎来了限号不删档;臻游网络旗下射击新作《全球使命3》也将开启首次封测;而网易今年的重磅端游《龙魂时刻》在时隔两个多月的首测后,将再次进行删档测试;完美世界代理的卡牌网游《HEX》也将正式开启公测;另外,金山旗下的FPS新作《Extopia》近日也传出了即将测试的情报。如果你对这些游戏感兴趣,想了解更多资讯,可点击下方图片查看。

  十一月最新网络游戏推荐:

 
 

 

  《兽人必须死》是一款美式卡通风格的经典塔防游戏,陷阱玩法千变万化;《全球使命3》是全球使命系列的第三代续作,主打全视角PVE射击体验;《龙魂时刻》则是以动作为核心的MMORPG,独特的子弹时间设定带来了无尽的打击感;《HEX》是一款西方魔幻题材的TCG卡牌游戏,强调自由集换与烧脑竞技;《EXtopia》在虚幻引擎打造之下也令玩家满怀期待。

  下一页:《全球使命3》11月1日先锋内测