关注178新游戏

刀剑英雄

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《刀剑英雄》革新资料片新职业技能视频曝光

《刀剑英雄》革新资料片新职业技能视频曝光

发布日期:2016-10-31作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  畅游旗下经典网游《刀剑英雄》将在11月11日上线12年来的最大革新资料片“羽传说”,新种族羽族和新职业飞羽都将一同来袭。官方今日曝光了新职业飞羽的技能详情和技能视频。

  飞羽技能视频请点击查看>>>

  飞羽定位是一个拥有强大爆发技能和控制技能的远程弓箭手。技能主要分为三个方面:攻击技能、控制技能和增益削弱技能。

  攻击技能中的“离火耀空”实乃离火喷发,烈焰耀空,可将敌人打至空中;“炎凰怒”可多次攻击目标点及周围敌人;“三燕飞”连射三箭击打敌人;“无影箭”箭速快至无踪!“金乌坠”将箭矢射向空中,随后落下大量箭矢,追踪敌人。

  控制技能也是飞羽技能的亮点之一:“百步穿杨”可远程点穴,忽视敌人防御;“天罗地网”可定身敌人,“流砂击”将敌人减速,“火燎”技能将延迟性点穴,“离弦箭”可近身敌人,且目标无法防御。

  除此之外,飞羽还有一个特殊的自我保护技能灵箭决”,可以反弹受到的部分伤害,“青鸟迎凤”可迅速接近敌人,攻击敌人后施展后空翻迅速脱离,“鹰击”在击退敌人的同时,自己也借力向后移动。