关注178新游戏

第十域:英雄起源

当前位置:178新游戏频道/新资讯/国风MOBA《第十域》新英雄万圣魔女正式上线

国风MOBA《第十域》新英雄万圣魔女正式上线

发布日期:2016-10-31作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  多益自研MOBA网游《第十域》日前更新了万圣节版本,同时上线了一个全新的英雄:万圣魔女海伦。据悉,海伦是团队中的法系输出型英雄,魔女来袭为海伦提供了两段位移,让她在战场上十分机动灵活,噬魂魔法在海伦释放技能时提供了额外的魔法伤害,增强了她的爆发能力。

  海伦技能:

  噬魂魔法(被动):海伦的技能伤害会给敌方英雄/野怪施加一个噬魂标记,短暂时间后造成期间受到魔女伤害一定量的魔法伤害。同一目标20秒内仅触发一次。

  集束星火(Q):海伦向目标发射魔法弹,造成魔法伤害。该技能击杀目标返还冷却及一半法力消耗。

  魔女来袭(W):魔女飞向至目标点,并对目标点范围内敌人造成魔法伤害,再次使用将回到原点。

  夜幕降临(E):魔女对目标区域施展法术,对范围内的敌人造成魔法伤害,并减速。

  糖果风暴(R1):魔女原地召唤出糖果风暴,短暂延迟后对周围大范围内的敌人造成魔法伤害。

  夜半惊魂(R2):对扇形范围敌人造成魔法伤害,范围内小兵及带有噬魂标记的目标将会被恐惧。