关注178新游戏

天谕

当前位置:178新游戏频道/新资讯/天谕资料片业影轮回曝光 新职业、新玩法来袭

天谕资料片业影轮回曝光 新职业、新玩法来袭

发布日期:2016-10-31作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  昨日,《天谕》官方在新一期的谕霸全国行暨新资料片启动仪式上,爆料了年底资料片的部分内容,全新职业“业刹”即将来袭,而资料片“业影轮回”也确定于12月16日正式上线。

  据悉,业刹是一个刺客类职业,新职业将会在11月7日开放PTR限量测试;而官方表示在第七个职业上线后,还将陆续开放前六个职业的转职。

  资料片“业影轮回”中,玩家期待已久的门派专属内容“门派复兴计划”也会一同上线,门派驻地、门派无双技能等一周目玩法将率先与玩家见面。

  此外,官方还公布了一些更新后的玩法,例如国战将会开放军需掠夺战,同时开放名为帝军争霸赛的跨服公会对决。家园玩法也将迎来一大波新家具,还会有新的外景房。

  当然,作为天谕原创IP的一部分,《天谕》同名动画也将在年底开播第一季。