关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新评测/《变形金刚》国服二测试玩:汽车人大作战

《变形金刚》国服二测试玩:汽车人大作战

发布日期:2016-10-30作者: 令狐 来源:178新游戏频道

游戏名称:变形金刚

测试地区:大陆

测试状态:封测

测试时间:2016-10-28

  腾讯研发、孩之宝授权的重金属对抗FPS《变形金刚》于10月28日开启了国服二测。原本只能在漫画书和动画、电影中见到的变形金刚,如今成为了游戏中可操控的汽车人,威震天、大黄蜂、爵士、霸天虎等耳熟能详的形象逐一登台,组成了强大的游戏阵容。

  作为首款变形金刚动漫和电影IP双授权的游戏,本次二测中还加入了电影版的角色:探长。对每一个变形金刚迷来说,一旦打开这款游戏,经典记忆瞬间再现:汽车人,变形出发!

《变形金刚》集结内测——178新游戏频道试玩

  《变形金刚》集结内测暂时只开放了一个服务器,而开测当晚,大批玩家涌入。晚了一段时间进入游戏,结果系统在创建角色名时提示“今日服务器已达注册上限”,游戏的火爆程度可见一斑。

  抛开这个小插曲,游戏的服务器其实并无任何问题,次日也顺利地体验了游戏。玩家在进入游戏时都会获得免费赠送的变形金刚威震天,而新手引导系统也会在一开始就帮助玩家熟悉游戏的射击操作和玩法流程。

  《变形金刚》整体的UI界面比较简洁清晰,基地、火种、成就等顶部的系统模块一目了然,即使无太多游戏经验的变形金刚迷,也能够极快地深入游戏。

  目前游戏一共有十六个变形金刚。在基地页面中,变形金刚如同等待作战出发的机器人一般,极其真实地展示在玩家面前,除了人形态,玩家还能将变形金刚切换成变形后的汽车形态。凭借虚幻4的强大表现力,两种形态下的变形金刚,无论建模,还是色彩都逼真无比,甚至能看到变形金刚的金属光泽和久经战阵带来的掉漆质感

  另外,通过变形金刚图鉴,玩家还能看到变形金刚作战时的情形,爆炸火光映衬下的变形金刚活灵活现,动感又帅气。同时,变形金刚图鉴中,还有变形金刚的技能演示,可以让玩家直观地了解汽车人的所有战斗特点。

  《变形金刚》在二测中加了全新的夺旗护送个人战阵营战模式,加上团队死亡竞技资源争夺模式组成了游戏的六大PVP玩法。

  根据试玩过程来看,游戏的六大玩法没有任何等级或经验限制,玩家可以随意选择模式进行匹配。和常见的MOBA游戏一样,每局游戏开始前,玩家限时选择想操控的变形金刚即可顺利进行对战。

  游戏的护送模式即一队玩家护送推车到终点,而另一队玩家则进行拦截;夺旗模式则是前往敌方基地偷旗,率先偷到三面旗子的队伍获胜;个人战则是玩家个体之间纯粹枪法的较量,比拼人头数;阵营战顾名思义是狂派和博派汽车人之间的对战,击杀数达到60人的队伍获胜。

  《变形金刚》在今年火爆的FPS+MOBA类型基础上,融合IP特色加入了变形元素。每个变形金刚在对战中,不仅能使用人形态进行射击对战,还可以切换成高速的汽车形态,而两种形态的切换可以随时随地进行,不受战斗状态影响。

  当然,除了射击和形态变换,还原度爆表的变形金刚还能够切换近战武器,展开近身肉搏。同时,每个变形金刚都有各自独特的技能,不仅为战斗增加了更多的变数,也让每个变形金刚的战斗玩法更具个性。

  回归到最为核心的射击体验上,《变形金刚》依然有良好的射击手感,配合游戏出色的音效,子弹横飞,钢铁碰撞,犹如进入到变形金刚电影的世界,游戏体验极为刺激。

  试玩小结:

  囿于简短的试玩时间,所体验到游戏仅仅只有部分内容,阵营战、资源争夺等玩法模式,以及火种系统等都有待后续的游玩。虽然《变形金刚》今年才初出茅庐,但游戏的角色模型玩法类型地图环境以及最为核心的射击体验,都是极高的制作水准,在加上IP所带来特色变形元素,自然拥有超高人气。

  (本游戏体验平台由集成电脑品牌“宁美国度“倾情赞助,平台搭载了英伟达GEFORCE GTX10系列显卡,核能全开完美游戏护航。)