关注178新游戏

天衍录

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天衍录》最新研发日志:持续优化期待重聚

《天衍录》最新研发日志:持续优化期待重聚

发布日期:2016-10-29作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  欢聚游戏代理、灵石游戏研发的国内首款3D星域幻想网游《天衍录》凭借以大星域为背景的世界观以及丰富星域特色玩法,从测试以来便吸引了许多玩家的关注。在上次绛灵封测中,玩家们高涨的热情也出乎研发团队的意料。不少热心玩家通过论坛、贴吧等渠道,向官方反馈了大量宝贵的建议。

  在测试过后,已有不少玩家表达了对研发团队当前工作的关注,希望能够了解到游戏目前的进展情况。其实在收集到众多玩家的反馈建议后,研发团队便开始了游戏版本的优化和更新工作,也借此机会回复广大玩家的反馈。研发团队力求将游戏品质做得更好,为玩家们带来更为优质的体验。

  唯美场景获好评 视觉效果不断提高

  《天衍录》在场景设计上,采用了虚幻写实的画风,融入了大量星域幻想元素,例如广阔无垠的苍穹之中,漂浮着各类星球和穿梭不息的星行舟,地面的建筑、草木、河流也都有着细节丝丝分明,又相互完美融合。

  参与过前几次测试的玩家表示,游戏场景相较于上一代版本有着不错的优化,在短短几个月的时间里有这样的进步令人满意。研发团队表示游戏的视觉效果一直是优化的核心内容之一,也是目前优化工作的重中之重。团队针对玩家的意见进行了画面改进,不断提升画面精细程度,为玩家带来更好的视觉享受。

  尝试全新音乐元素 带来沉浸式视听体验

  《天衍录》不仅在视觉效果上不断提高优化,作为游戏灵魂之一的游戏音乐也首次尝试融合多种崭新的音乐元素,让音乐与不同风格的场景完美融合。

  诸如亲近自然,活泼烂漫的绛灵族音乐充满空灵之感,搭配绿树茂盛的场景,更加凸显绛灵族的灵动飘逸。又如雄伟壮观的圣城,搭配庄严肃穆的交响乐以及跌宕起伏的大合唱,一股君主降临的的威严之感油然而生。研发团队表示在游戏背景音乐上的优化,将会尝试更多新的音乐元素,为不同的星域文明搭配不同风格的音乐,让玩家更有代入感。

  技能符文组合多变 畅爽连招引爆星域

  《天衍录》的技能符文系统是游戏的一大创新点。游戏中采用了自由组合的技能池,并以此为基础打造了连招COMMBO系统,实现无缝无CD连招!同时在技能中加入了符文系统,玩家可以根据不同的战斗场景选择不同的符文,技能搭配的千变万化为玩家们提供了无限的想象空间。

  不少玩家反映技能符文系统非常新颖有趣,能够根据需要自由组合,战斗变得更加随心所欲。研发团队表示技能符文系统还将不断改进优化,为玩家带来更加畅快的战斗体验。

  秣马厉兵巧设机关 智夺一方星域霸主

  不同于以往网游的传统方式,《天衍录》的星域战场上充满了变数。除了两军交锋硬碰硬的史诗对抗,《天衍录》首创路人参战模式,路人玩家也能够以个人身份参加星域争霸战。作为中立的一方,玩家可以肆无忌惮地对双方势力发动攻击,虽然不能享有胜利的成果,却随时能够左右战局的发展,令得星域争霸战策略性倍增!

  研发团队表示《天衍录》的玩家们对于战场玩法参与度极高,在之后的版本中将会不断优化PVE和PVP玩法,同时也会有更多新的战斗玩法正在紧张准备中,玩家将在全新的版本中体验到更加丰富的星域战斗玩法。