关注178新游戏

炉石传说:魔兽英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/炉石传说加基森晚报第八版 经济系统要动刀?

炉石传说加基森晚报第八版 经济系统要动刀?

发布日期:2016-10-28作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  今天上午,《炉石传说》国服公布了加基森晚报的最新内容,这次展示的是报纸的第八版页面,主要内容是展示繁荣的城市,而前天曝光的页面则是头版,主题是银行(点此查看)。

  加基森第八版报纸的头条是“港口城市加基森日见繁荣”,内容则是加基森市长表示将把加基森打造成艾泽拉斯重要的港口城市与首选的购物之都等等的言论,不过这这些内容中,还是能看到一些有意思的东西。

  “降低贸易屏障的政策”、“在购物区如同迷宫般的商店和摊位中,你可以找到任何你想要的(以及一些你不想要的)东西”,这否暗示炉石传说将推出可交易的拍卖行呢?加基森在魔兽世界中拥有中立拍卖行,而且地精也非常擅长贸易,在联想到之前的银行和本次版面上的商场广告,或许炉石的金币系统将迎来一些改革。

  另外,“非法药剂店”、“奇怪红色法力石”、“穿斗篷和兜帽的神秘人”以及加基森市长提到的“乔装改扮的龙人潜入城里”等等迹象,似乎暗示着炉石新内容会有药剂、法力水晶、龙人等卡牌出现。

  “图腾低价甩卖”的广告中,提到了“火舌、法力之潮和图腾魔像”,也许这三个萨满的卡牌将会重做出现。需要注意的是,报纸的索引中,3-8版全是讣告,但今天的第八版并未有任何讣告的内容,或许这意味3-8版出现的一些东西会被推倒重做?

  按照目前的节奏,暴雪接下来几天还会放出加基森晚报剩下的几个版本,届时我们就能获得更多的新内容消息。