178首页  > 新游戏  > 超700种可选颜色 《群龙默示录》染色系统来袭

超700种可选颜色 《群龙默示录》染色系统来袭

新游戏 178新游戏频道 2016-10-28 16:27:11

  3D奇幻网游《群龙默示录》先锋内测正在如火如荼的进行中,其以“龙”为核心的玩法吸引了不少玩家。今日,游戏又一全新系统闪亮登场——染色系统。

  在《群龙默示录》当中,有多达700多种颜色可供玩家使用,染色系统需要从角色界面当中开启,接着选择想要染色的装备部位,打开色票库,玩家一开始色票是全锁定,需要透过调色盘来获得色票,玩家可以点击调色盘按钮来开启调色盘。

  开启调色盘时,色盘的颜色是空的,需要利用重置调色盘来重制色盘颜色,点击吸取颜色后,调色盘会出现一个X型的九宫格选取范围,选好范围后点击,会分别选取范围内左上、右上、中间、左下、右下颜色,并且显示在下方提示框。若玩家对范围中的色票都挑不到想要的,就可以利用交换区块内颜色的功能进行局部范围内的色票更换。当玩家选好颜色后,就可以点选取得色票,从5个颜色当中随机选取一种,之后玩家便可以在色票区使用这个颜色了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们