关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/腾讯FPS新游 《变形金刚》10月28日开启二测

腾讯FPS新游 《变形金刚》10月28日开启二测

发布日期:2016-10-28作者: 轻语 来源: 178新游戏频道

  腾讯自研新作、变形对抗FPS网游《变形金刚》于10月28日正式开启第二次封测。这款游戏自面世之初便倍受变形金刚的真爱粉以及射击游戏玩家所关注。

  这次封测时间从今日开始,会持续到12月11日,每天18:00-22:00。这次测试推出了新模式护送(俗称的推车)、夺旗等需要玩家去研究去配合的模式,配合着新模式也推出了杰胡丁基地、太空桥、方舟空间站等地图。

  在变形金刚电影中,颇具美军特种部队范的大胡子探长人气非常高。而本次集结测试也会开放新的汽车人——“探长”予以玩家进行体验,探长在游戏中是一位近距离杀伤力十足的肉输出角色,与之前的角色不同的是,探长拥有3个技能。玩家可以通过技能和枪械的组合来玩出探长的套路。

  【探长】

  并且本次测试中,还有一些进行优化调整过的变形金刚逐步更新,以便给玩家更优的游戏体验。今日测试,优化后的大黄锋、救护车抢先登场。每周还会向玩家推送一款优化重生过的英雄,诈骗、擎天柱、蓝霹雳、吵闹、封锁等英雄将接连登场。

  【擎天柱】