关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/中国风 《流放之路》首款国服专属时装亮相

中国风 《流放之路》首款国服专属时装亮相

发布日期:2016-10-27作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  由新西兰GGG公司耗时十年研发,腾讯游戏代理的暗黑正统精神续作《流放之路》夺魂内测已于10月18日正式开启。本次夺魂内测除了带给玩家《流放之路》2.4版本全新体验外,更是推出了首款国服内测专属中国风时装——刑天套装。

  近日,官方公布了几张国服专属“刑天套装”的原画,玩家在游戏中参与各类官方活动可获取各个部件。不删档测试开启后,“刑天套装”的所有部件都能继续使用,作为内测玩家的专属福利永久保存。

  刑天又称战神刑天,是中国古代神话传说人物之一,传说刑天被天帝断首后,以乳为目,以脐为口,操干戚以舞,而“干戚”就是指的盾牌和大斧。《流放之路》夺魂内测限定的“刑天套装”就是以战神刑天为原型设计的时装外形,铠甲在胸部画目,腹部开口,契合了刑天“以乳为目,以脐为口”的形象,大斧和盾牌的外观则延续了“舞干戚”的设定,而身后的光环和暴躁的怒焰则让“刑天套装”显得霸气十足,值得每位来瓦尔克拉斯的流放者收藏。

  武器:开天斧

  玩家在“夺魂内测”中有两种方式获取。第一种:账号下任意角色等级达到90级。第二种:账号下任意角色等级达到80级,任意第二角色达到50级。达到这两种条件既可在“派蒂的宝藏”中领取“刑天套装”的武器外观,将霸气非凡的斧头加入收藏。

  头部:刑天烈火

  身体:刑天战铠

  护盾:刑天重盾