关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《龙魂时刻》制作人:二测变化大 严打外挂

《龙魂时刻》制作人:二测变化大 严打外挂

发布日期:2016-10-27作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《龙魂时刻》是网易2016新推出的3D无锁定动作端游,本作最大的特色是在刷图闯关的动作体验上加入了“龙魂时刻”系统:角色一旦完美闪避,怪物就会进入子弹时间,玩家可抓住机会疯狂输出、逆天改命,极大提升了打击畅爽感。

  游戏马上将于11月4日开启新一轮恣情封测,不少玩家都期待满满:会有哪些更新内容?后续有哪些开发计划?近日,制作人阿十接受了采访,赶紧来一睹为快!

  采访要点汇总:

  1、新主角基茨曝光;

  2、二测在剧情、公会战、副本、时装等多方面进行了更新;

  3、游戏非常关心PVP平衡性,会避免单一角色过分的强势或者弱势;

  4、玩家在公会战PK中的操作和策略空间很大;

  5、角色外观的个性化将有提升;

  6、游戏的休闲模块也很耐玩;

  7、游戏会严厉打击外挂。

  问:本次测试将会开放新角色基茨,这个角色有什么特色战斗技能?

  答:基茨是一个穿越而来的军官,作风果敢利落,擅长使用双枪和各种热兵器进行战斗,由于具有远距离强力物、法输出的能力,在任何战斗中都是一名不容小觑的角色,特色战斗技能如格林机枪,对超远距离的目标进行直线攻击,又如烈焰加农炮,对身前范围持续输出伤害,并点燃目标,造成持续的伤害与更多的伤害机会。

  (技能展示只供参考,模型还在迭代中,请以正式测试内容为准~)

  问:新角色之外,本次测试还会有哪些大的更新?

  答:除了新角色基茨,本次测试相对首测增加了不少新的副本和玩法,PVE方面增加了无尽的金币和导师挑战等玩法;增加了一批有特色的活动关卡,原有挑战关卡中的怪物AI也做了迭代而更具特色、会令玩家眼前一亮;装备、时装系统进行了丰富,带来更多的挑战和乐趣;PVP方面则增加了公会竞赛等内容,多人团战更为刺激。同时,我们加入了一些角色的剧情表现,希望玩家能更好地了解龙魂时刻所在的世界和它的故事。

  问:动作游戏的重中之重就是PVP部分,游戏在首测期间也出现了PVP一片火爆的现象。玩家最关心的还是PVP平衡性,在这点上游戏会做何改善?

  答:游戏中有很多不同的战斗场景,各个角色在不同的场景下的强弱肯定会有所波动,各个角色的技能也有一定的克制反制关系,在团队对抗中,对操作、配合和策略的要求会更高,我们会始终关心游戏的PVP平衡性,避免单一角色过分的强势或者弱势。

  问:公会战的推出,将会出现一群人和一群人的混战PK场面,考虑到控制技能的拘束、装备属性的碾压,留给玩家的操作空间还有多少?是否会影响游戏行云流水的战斗体验?

  答:玩过的玩家会发现,龙魂时刻基本没有长时间的强控制技能,也有自动的保护规则避免长时间无法操作的情况,而同级间的装备属性带来的差异并不能在团战中带来实质性的变化,多人PVP中的操作空间和策略空间还是非常大,团队间的配合、走位等也变得更加重要,我们也一直在优化这一点。

  问:网游最大的乐趣之一就是打团战,游戏的公会系统如何让玩家有归属感、代入感?

  答:公会系统会开放更多的活动,公会竞赛是其中之一,之后我们计划公会的升级也会加入更多有意思的内容,敬请期待^^

  问:玩家现在的所有角色都统一在同一个昵称下面;走在游戏里,同一个角色的外观差别不大,会撞脸撞衫。关于角色的个性化设计,游戏会做哪些改善?

  答:游戏中会有更多的外观个性化内容,包括这次测试开放的时装染色系统等。游戏中现在有一些有意思的时装,未来会结合各个角色自身的命运制作更多的个性化内容,也会增加外观上的设计。

  问:虽然是动作游戏,但是其实每个游戏都会有一批最基础的休闲玩家,对于这批不是很理解或者说很喜欢刷副本的玩家,如何让他们觉得不枯燥?

  答:游戏中有各种各样的活动,对于休闲玩家而言,其实不多的时间就可以拿到游戏中每天所需的经验,游戏中也会有休闲活动和玩家间交易系统,玩家可以按自己的兴趣选择喜欢的活动或者在市场中寻找乐趣。

  问:最后想问下阿十,在打击外挂方面,游戏是怎么做的?

  答:对外挂、利用bug牟利等损害玩家利益,破坏计算机软件正常运作的行为,网易一直保持零容忍的态度,会坚持持续打击,也欢迎大家举报这种行为。