关注178新游戏

魔兽争霸3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/魔兽争霸官方对战平台今日上线澄海3C排位模式

魔兽争霸官方对战平台今日上线澄海3C排位模式

发布日期:2016-10-27作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  继恐怖丛林肉搏之后,澄海3C的排位模式也于10月27日在魔兽争霸官方对战平台与大家见面。

  之前的澄海3C这张地图,经常出现五人开黑打路人或者房主挑人局势一边倒的情形,玩家难以享受势均力敌的对抗快感。为了提升玩家的游戏体验,魔兽争霸官方对战平台现推出竞技性更强的排位模式(单人排位 & 双人排位)。排位模式将根据玩家水平进行匹配,让玩家可以和旗鼓相当的对手来一场酣畅淋漓的对决,享受真实竞技的乐趣。而新玩家也可以在排位模式中磨练自己的技巧,避免被高手玩家碾压,帮助新手玩家更轻松的入门。

  澄海3C排位模式介绍

  排位模式分为单人排位和双人排位两种模式,在双人排位模式里,你可以跟自己的好友体验开黑的乐趣。

  排位模式采用死亡模式(5V5),通过全新随机英雄模式2选1选择英雄。

  胜利条件:摧毁敌方基地或者击杀100次敌方英雄。

  在组队界面中,我们可以做好一局比赛的准备,包含邀请你的好友组队。选择“邀请”按钮,然后在玩家查找界面中搜索或直接添加队友。在队友进入队伍后,点击下方橙色按钮开始匹配!

  双人排位模式是一个充满竞技性的紧张刺激的模式。你可以独自加入也可以组队两人一起加入,匹配系统将会自动为你找到水平相当的其他队友和对手。

  五大段位

  你的实力到底有多强呢?在全新的排位模式中,你可以很轻松地了解到自己的等级!新排位系统各个等级按顺序分为青铜、白银、黄金、钻石和传说。除了传说外的每个等级都被分为不同的阶段,最低为5阶而最高为1阶。每个等级所包括的阶段能够告诉玩家距离降级和升级还有多远。在排位模式中,除了能体验到纯粹的竞技乐趣,也能通过不断提升自己的段位让自己收获荣耀。

  传说段位等你来发现:

  同时在Loading界面会根据玩家当前的段位显示一个边框,边框的设计相当精致,段位越高光泽和款式也更加华丽。

  荣誉称号目前开放4种:

  个人战绩

  你是新晋黑马王者还是万年酱油路人?为了让玩家更清楚的了解自己的优劣势,个人战绩查询功能已正式上线,这些都可以在个人战绩中找到答案!

  赛季与奖励

  澄海3C的季前赛马上开始!季前赛将从10月27日一直持续到12月31日。我们将让这些追寻荣耀的玩家获得真正的荣耀。季前赛成绩突出的玩家将会在季前赛结束后获得一系列奖励,尤其是排名前32的玩家,发放大家梦寐以求的澄海3C官方的明星玩家认证。要注意的是本次赛季奖励以及以后的同类明星玩家认证,都将会永载史册,无论多少年以后,你都能在最新版本的地图介绍栏找到自己曾经的荣耀,见证何谓不可磨灭的辉煌!