178首页  > 新游戏  > 她是地狱挽歌 《无尽战区》塔塔万圣时装首曝

她是地狱挽歌 《无尽战区》塔塔万圣时装首曝

新游戏 178新游戏频道 2016-10-27 15:20:51

  南瓜灯、小恶魔,一年一度的万圣节又要到了,而在《无尽战区》的世界里,万圣节的氛围也越来越浓。以萌萝莉塔塔为首的野火军团,正在谋划一场充满乐趣的节日盛会。

  伴随着万圣节新版上线,万圣节主题时装——恶魔契约·塔塔正式来袭。作为《无尽战区》中人气最高的英雄之一,塔塔的全新时装一改其原本萝莉范儿,精致的小恶魔装素,变身恶魔女王。本次塔塔万圣节时装将开放全新技能特效,同时配合新时装的登场,万圣节主题配饰也将陆续上线。值得一提的是,恶魔契约·塔塔上线首周将开放限时6折抢购活动,喜欢塔塔的玩家们,一起变装加入万圣节party吧。

  除了新时装的推出之外,10月27日-11月3日,深海堡垒将开启盛大的万圣节party。更多精彩内容,请继续关注178新游戏频道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们