关注178新游戏

侠盗猎车手系列

当前位置:178新游戏频道/新资讯/GTA OL反作弊政策改动:初犯重置 再犯永封

GTA OL反作弊政策改动:初犯重置 再犯永封

发布日期:2016-10-27作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  R星近日在官方论坛上公布了《GTA OL》最新反作弊强化政策调整。本反作弊改动后,在游戏中初次作弊被抓的玩家将不仅面临限时封禁而且玩家的角色等其他内容也将被重制;再次作弊被抓的玩家则将面临永久封禁。

  在官方公告中,R星表示,玩家在《GTA Online》中修改游戏设定、恶意利用游戏机制、修改游戏中受保护的数据代码或者是妨碍其他玩家的游戏体验等行为都将会触犯游戏的反作弊政策。

  R星称:“由以上原因导致的封禁是否会采用暂时封禁还是永久封禁,将根据玩家的情况来定:如果玩家在收到限时封禁之后,再次违反相关政策,则将面临永久封禁。玩家在游戏中的限时封禁被解除后,将不能从上次封禁时重新开始游戏……玩家的角色将会被重置,这其中包括了玩家的进程、财产以及物品等内容。”

  《GTA OL》一直以来就被层出不穷的外挂困扰,不少玩家甚至被R星的反作弊机制错误封号,虽然游戏质量相当高,但外挂和错误封号对游戏也造成了不小的负面影响。