关注178新游戏

使命召唤ol

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《使命召唤Online》今日公测 海量新内容上线

《使命召唤Online》今日公测 海量新内容上线

发布日期:2016-10-27作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  今日,由美国动视与腾讯联袂带来的“使命召唤”系列正统网游续作《使命召唤Online》正式开启公测!随着公测的到来,《使命召唤Online》崭新版本“逃离丧尸岛”也携着崭新的玩法模式,各类新增武器装备,以及众多革新内容与所有玩家见面。

形象代言人韩寒

  崭新版本“逃离丧尸岛”,今日正式与玩家见面。崭新模式“惊魂丧尸岛”是新版本的核心内容,是游戏上最具挑战性,突破性大型关卡的史诗级PVE战斗体验!

新模式“惊魂丧尸岛”

  作为“僵尸大战”故事的第二章,“惊魂丧尸岛”在故事上紧跟首章“丧尸竞技场”剧情,讲述了包括爱丽丝在内的四位战士阴差阳错流落于大海深处一处古怪的孤岛,并在岛上陷入了与成为强大的僵尸群落,甚至是巨大海怪之间的殊死战斗。热带丛林、古老碉堡、宝藏洞穴等充满17世纪海盗风格的场景设计,以及空前强大的敌人,将使得每个身处其中的《使命召唤Online》玩家都必须紧绷神经,以应对一触即发的终极考验!

新挑战——深海领主

  当然,除了崭新PVE玩法模式外,《使命召唤Online》公测新版也带来了以RPD“地狱行者”、AKS-74U “岩浆”为首的十余款崭新枪械武器的加入,崭新角色“无常”,以及新的被动技能“赌徒”,共同为玩家带来颠覆式的游戏体验!

酷炫新武器