178首页  > 新游戏  > 空中霸主 《伊卡洛斯》韩服加入全新飞行巨兽

空中霸主 《伊卡洛斯》韩服加入全新飞行巨兽

新游戏 178新游戏频道 2016-10-27 10:51:56

  韩国大厂娱美德开发的奇幻MMORPG《伊卡洛斯》近日进行了一次较大规模的更新。此次更新加入了三种古代飞行伙伴,分别是贝尔登、马格那图、凯斯普特。另外,极限副本:红色革命团基地难度提升,并加入新BOSS。

  《伊卡洛斯》以帮助古代之神击退恶魔神的人间英雄故事为世界观,展现了在一个虚拟的Harkanas王国上,由玩家扮演的英雄背负着对抗黑暗、拯救公主的命运,并因此展开充满幻想冒险气氛的旅程。

  《伊卡洛斯》暂时并无国服代理,想要玩这款游戏的玩家不妨去外服体验一下。

  (本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们