关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/来一盘昆特牌!《巫师之昆特牌》国服预约开启

来一盘昆特牌!《巫师之昆特牌》国服预约开启

发布日期:2016-10-26作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  CD Projekt Red开发的卡牌游戏《巫师之昆特牌》此前由盖娅娱乐宣布代理。今天凌晨,国服官微正式发布消息称:“正在积极推进游戏的政府审批和本地化工作”。同时,游戏还上线了国服官网,正式开启封测预约。

  测试资格预约>>>

  目前,国服官网只有预约页面,并未放出更多的游戏相关资料及其他信息,不过可以填写邮箱来订阅消息和封测资格。

  《巫师之昆特牌》来源于《巫师3:狂猎》中玩家们耳熟能详的卡牌游戏。据悉,成为独立卡牌游戏的昆特牌,一局游戏大概15分钟,起始10张牌,玩家必须精心部署自己的卡牌,才能生存。每张卡牌都有战斗值,分为近战、远程、攻城三大类型,同一类型的单位牌要成排放置在战场指定区域中。游戏分为四大势力,特殊牌还会有特效。《巫师之昆特牌》不仅有PVP的对战模式,也将包含单人战役模式。

  外服《巫师之昆特牌》已于10月25日开测,而该作将先登录PC平台和XBox One平台,再登录PS4平台。