178首页  > 新游戏  > 《黑色沙漠》台服官网正式上线 国服尚未可知

《黑色沙漠》台服官网正式上线 国服尚未可知

新游戏 178新游戏频道 2016-10-26 14:29:17

  去年4月,《黑色沙漠》开发商PearlAbyss就在台湾成立分部。近日,PearlAbyss宣布,《黑色沙漠》台服形象官网正式上线,并将在之后的时间陆续揭露游戏相关内容。

  另外,《黑色沙漠》台服FaceBook也放出了游戏的PC推荐配置,根据官方人员在游戏截图上写下的配置要求来看,《黑色沙漠》34G的数据包堪比WOW,而其CPU要求也非常高,不过最让人惊讶的是,显卡居然要求中高端的GTX970。

  目前《黑色沙漠》已登陆韩国、日本、俄罗斯、北美地区及欧洲等地区,台版也正努力进行中文化测试及各种系统优化设定,国服尚未可知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们