关注178新游戏

刀锋铁骑

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《刀锋铁骑》10月27日更新 新武将力士登场

《刀锋铁骑》10月27日更新 新武将力士登场

发布日期:2016-10-26作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  腾讯大型冷兵器战争网游《刀锋铁骑》将在本周四(10月27日)迎来版本更新,玩家们翘首以盼的新武将力士终于要和大家见面了。

  本次登场的的新武将就是藤甲军王,乌戈国主兀突骨!力士属于奇行类武将中的一种。与极端注重速度和隐匿的刺客相比,力士走向了另一个极端,那就是依靠绝对的力量正面碾压敢于阻挡在力士面前的所有敌人!

  力士有着远远强于普通人的体魄,能缓解受到攻击时产生的硬直或击倒效果。加上力士携带了南蛮独特的秘制草,喝了后能进一步强化身体素质,让力士如同战争机器般无可阻挡,不会停歇。

  力士所用的武器力士大棒是现在所有武将中最沉重,也是挥舞速度最慢的。

  力士的高力量配合武器的高级顺劈和高级势大力沉能让力士在陷入包围中也能拼杀出一条血路!力士就是这样血性狂野的一种武将,以力破巧,以血还血,独陷万军之中唯有死战!

  力士随身会携带一面巨盾。这面巨盾由于太过巨大,并不能与大棒子同时使用。但力士可以将这面巨盾放置在地上形成一个临时的掩体供自己和友方躲避箭矢。在放置的同时,力士巨大的力量和巨盾的重量结合会形成一次冲击,击退附近的敌人。

  力士是狂野的南蛮,作战粗暴简单,对于处于受击中的敌人会有独特的作战方式。