178首页  > 新游戏  > 天使斗恶魔 《GTA OL》万圣节10月28日开启!

天使斗恶魔 《GTA OL》万圣节10月28日开启!

新游戏 178新游戏频道 2016-10-26 11:22:03

  今早,R星在官网上放出了《GTA OL》万圣节活动的信息,游戏将从10月28日起,新增诸多载具和竞争模式等内容。

  在本次的万圣节活动,《GTA OL》新增名为“天使对恶魔”的竞争模式,双方玩家将为争夺主宰权展开大战,在本模式中每60秒就会进行一次日夜交替,天使和恶魔两组会分别因为时间的更替得到对应的状态和武器提升。

  另外,为了庆祝《GTA OL》上线3周年,官方还将举行周年庆奖励活动,只要玩家在31日之前登陆游戏,就会得到25万游戏币的奖励,游戏中的道具也会进行打折促销。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们