关注178新游戏

炉石传说:魔兽英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《炉石传说》加基森晚报:无法被攻破的银行

《炉石传说》加基森晚报:无法被攻破的银行

发布日期:2016-10-26作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  今早,炉石美服官推发布了关于“加基森”的新消息,在官方放出的加基森晚报头版中,可以看到有食人魔出现,并且这份加基森日报的头条还是“加基森建造了首个无法被打破的银行”。

  暴雪在美服官网上放出这份报纸的完整版页面:

  头条新闻:加基森第一银行建设时发生事故,不过有惊无险。新银行设置了防科多兽和防妖术的设施,几乎无法被抢劫(但随时可能爆炸),市长作为合同代表非常满意。

  在事故发生之前,市长曾经宣称这个银行能确保110%的安全,他迫不及待得想看看哪个抢银行的可怜鬼那沮丧的脸。然而当事故发生后市长只能顾左右而言他。

  另外这页报纸上还有一个二手科多广告,半藏和源氏的岛田家族乱入搞高利贷之类(难道未来守望先锋人物也要进入炉石?手动滑稽)。报纸的讣告栏从3页到8页,似乎暗示新版本有更多亡语卡牌的出现

  更新:

  《炉石传说》国服在今天下午也发布了加基森晚报的中文版(中文版大图),在报纸右上角可以看到这份报纸是8开的,也就是今天放出头版,明天放出第二版页面?

  右下角的“索引”中,列出了加基森晚报的版面内容。如果不出意外,我们明天能看到加基森的商业、文化、体育、生活、招聘内容,之后则是各种讣告。刚好到11月3号,第8版面放出,而11月4日就是暴雪嘉年华。

  二手科多兽广告:新的科多兽卡牌?还是萨满的科多兽卡牌重做?

  加基森购物中心:其中提到的武器、法力水晶、机械、绳子等都与游戏关系密切么,那么珠宝、护具回事新的游戏元素或卡牌类型?

  另外,还有金币的借贷广告,或许是暗示加基森会是一个冒险模式(虽然可付费购买,但是部分玩家还是更愿意用金币去购买冒险模式)。

  在英文版的塔兰酒吧的广告下,还有一个网址http://blizz.ly/talansbar,而这其实是暴雪用脸书聊天应用做的一个小工具,玩家登陆脸书和炉石官博对话,就会展示一些新的原画,疑似为新版本的卡牌原画。如下: