关注178新游戏

勇者斗恶龙X

当前位置:178新游戏频道/新资讯/RPG神作 《勇者斗恶龙X》不删档测试今日开启

RPG神作 《勇者斗恶龙X》不删档测试今日开启

发布日期:2016-10-26作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《勇者斗恶龙X》国服不删档“先行者测试”今日开启,测试时间为10月26日至11月4日,为期10天。游戏采用时间收费模式,玩家需购买激活码(附赠游戏内时间)才能进入体验,本次测试数据将保留至正式运营。

  鸟山明X堀井雄二X齐藤阳介 SE倾力之作

  《勇者斗恶龙X》是史克威尔艾尼克斯《勇者斗恶龙》系列正统续作,游戏中的人设全部由鸟山明大师操刀绘制,《勇者斗恶龙》系列的总设计师堀井雄二为本作的总导演,并由曾在中国家喻户晓的“魔力宝贝之父”齐藤阳介担当制作人。

  现在,这款作品首次登陆PC平台,并来到中国,这也是《勇者斗恶龙》系列30周年首次来华!

  堀井雄二为本作总导演  ​

  鸟山明担当人物设计  ​

  魔力宝贝之父齐藤阳介担当制作人

  史克威尔艾尼克斯金牌团队参与开发,因此这款游戏的品质十分优秀。游戏采用卡通渲染的形式、创新的半回合制战斗形式搭配庞大的世界观,自由搭配的服装等元素,游戏更强调小伙伴们结伴冒险,多样化的职人体系让每位玩家都能够在游戏中找到归属感,感受到角色扮演的乐趣。作为日本国民级RPG,《勇者斗恶龙X》在中国也是一款适合各年龄层的RPG。

  独具匠心的日系玩法 多样性的游戏体验

  《勇者斗恶龙X》传承了系列精髓,为玩家呈现最纯正的日系RPG,游戏在战斗方面采用创新的半回合制玩法,所有人都有自己的战斗节奏,不用等待别人行动,作战单位之间的攻防互不影响,在攻击间隔玩家可以随意移动,也可以去阻拦怪物前进。战斗体系打破了传统回合制的束缚,使得战斗节奏更流畅!​

  在《勇者斗恶龙X》首测版本中,将开放战士、僧侣、魔法使、武斗家、寻宝家、旅行艺人六大职业以及木工、裁缝、道具、锻造、壶炼金、油灯炼金六个职人,玩家们不但可以在游戏中体验到传统RPG的职业玩法,还可以通过各个职业的搭配与小伙伴们一同分享冒险的乐趣。此外,在游戏中体验不同的职人,担当游戏世界观中重要的一份子,也是日系角色扮演游戏的精髓。

  邂逅勇者 开启一场奇妙的冒险

  在《勇者斗恶龙X》中,没有自动寻路等国产网游的傻瓜式系统,所有的故事和内容都需要玩家和朋友们一起探索完成。体验《勇者斗恶龙X》就像欣赏一部优秀的动画故事一样,每个玩家都能够融入其中。大家来一场快乐的冒险,这就是《勇者斗恶龙X》所带给玩家的感受。在《勇者斗恶龙》中,游戏主要讲述了主人公在自己的故乡被破坏后,与家人离散,机缘巧合之下获得重生,踏上了冒险的旅途。玩家将在六块风格迥异的大陆上体验一段段精彩的故事,结识众多性格鲜明的角色,和其他玩家共同成长,探寻自身与世界的真相。

  ​ 《勇者斗恶龙X》国服首测现已开启!更多的魅力正在等你挖掘,拥有30年历史的DQ系列最新作《勇者斗恶龙X》等你一起来冒险!