关注178新游戏

全球使命3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/虫族机器人大军 《全球使命3》智能AI成员揭秘

虫族机器人大军 《全球使命3》智能AI成员揭秘

发布日期:2016-10-25作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《全球使命3》是一款科幻题材写实风格的全视角PVE射击网游年度大作,由臻游网络和英佩游戏联手打造,并将于近日开启封测。

  《全球使命3》研发追踪日记第二期将带来智能AI军团部分成员的最新资料。

  在《全球使命》系列游戏的最新力作《全球使命3》中,游戏的世界观将与前作完全不同。战斗不再仅仅围绕在安盟与国联的人类内部矛盾中展开,新兴势力智能AI军团的崛起及众多立场未知的神秘力量逐渐浮出水面,令游戏内局势变得扑朔迷离。据《全球使命3》研发团队透露,游戏中“智能AI军团”将会拥有一支数量庞大的虫族机器人大军,它们或许会成为玩家们在游戏中的一大劲敌!

  通过设计图可以看出,这个神秘的敌人绝不简单!研发团队在继承结合了许多昆虫独有特性的基础上,为虫族机器人加入了大量未来概念高科技武器设计。部分虫族机器人装配了又粗又长的炮管,估计会具备不俗的远程火力。而另一些看起来则明显精于近身缠斗,昆虫锋利的前肢和身上的各种利刺都可能会化成无坚不摧的杀人利器,低矮的底盘移动起来又可能会对玩家的瞄准射击造成极大的影响。如果玩家把注意力都放在跟远程部队进行阵地战的话,一个不小心被这些家伙近身了可就糟糕了。

  在《全球使命3》官方概念站上,“纳米觉醒”大标题显得格外醒目。游戏中这些冷血杀手的外壳及武器极可能是由兼具轻便、坚固和韧性的超强金属纳米材料所构成。如果是这样,这些为战而生的家伙估计会又快又硬,很难被消灭掉。此外,部分虫族机器人还带有翅膀的设定。不过关于虫族机器人能不能飞这个问题官方并未给出正面回答,玩家只有在封测开启后自己到游戏中去找寻答案了。