关注178新游戏

兽人必须死

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《兽人必须死》11.1不删档前瞻:五星系统

《兽人必须死》11.1不删档前瞻:五星系统

发布日期:2016-10-25作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  《兽人必须死》即将于11月1日正式开启“核心不删档”测试,全新版本内容,全新游戏体验。今天给大家带来的不删档前瞻是原汁原味的“五星系统”。

  五星系统是什么?

  相信玩过《兽人必须死》单机系列的玩家们都比较熟悉“5骷髅系统”,没错,五星系统就是将骷髅评价系统移植到了Online版中,对于新接触《兽人必须死》的玩家来说,也不是一个很复杂的系统,简而言之,五星系统就是让大家在挑战生存模式中时不断提升自己,并且可以从中获得不同奖励的系统。

  除此之外,根据生存模式的关卡难度分级,在达到等级的同时,也需要满足解锁下一难度的星星数量,才能解锁下一个难度。

  如何获得评星?

  评星是由系统根据你在游戏中的表现做出的评价,影响评星的因素有:通关时间和剩余裂隙点数。

  尽可能保证更多的裂隙点数一直是我们所追求的目标之一,因此,我们需要在更短的时间内通关,来保证可以获取更多的评星。

  每个关卡都设有一个标准时间,你必须在标准时间内完成关卡来获得4星。同时,每个关卡也设有一个极限时间,如果在极限时间内完成关卡,便可以获得5星。

  无尽挑战模式下的评星会有一些区别,影响评星的因素为:指定波数前未损失裂隙点数和完成波数。

  评星奖励是什么?

  在首次获得星级评分时将会获得额外的骷髅奖励。如果你挑战关卡获得更高级的星级评分后,你将会获得之前低星级时未获得的全部奖励。另外,星级评分会影响你完成关卡时获得的经验值。