178首页  > 新游戏  > 万圣节走性感路线 《洛奇英雄传》公布新时装

万圣节走性感路线 《洛奇英雄传》公布新时装

新游戏 178新游戏频道 2016-10-25 14:01:26

  《洛奇英雄传》今日公布了10月26即将上线的万圣节新版本,其中最为瞩目的无疑是新时装和内衣。与常见的万圣节恐怖元素不同,洛英在万圣节的气氛中加入了性感元素,游戏的村庄地图将变为万圣节场景地图,另外还将上线独特的亚凡狂欢玩法。

  万圣节的战场女神套装具有明显的护士套装特点,但又区别于普通的护士套装,低胸上衣浅扣,超短褶皱裙,富有个性的高跟鞋,风韵十足。最让人难以挪开眼睛的就是头上别致的护士帽,让女神的光辉闪闪发光。

  战场指挥官套装,令人一看就想起“Big Boss”,军装、皮靴加上个性的指挥官帽子,帅气十足。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们