178首页  > 新游戏  > FF14今日上线3.3版本!两周年趣味数据揭秘

FF14今日上线3.3版本!两周年趣味数据揭秘

新游戏 178新游戏频道 2016-10-25 11:51:01

  今日,《最终幻想14》国服正式上线了3.3版本“绝命怒吼”,除了新的主线剧情、任务,还开放了水城宝物库、尼德霍格征龙战、纷争前线、禁忌城邦玛哈、迷宫挑战、元灵武器、蛮族任务等海量内容。

  另外,游戏3.3版本的国服特典也将于10月26日正式发售,全套128元,陆行鸟装备68元。同时官方还放出了新版本福利,新玩家还能免费体验14天的游戏。

  另外,在上周末的国服2周年的庆典上,制作人吉田直树和国服产品经理丝瓜卡夫卡与玩家们分享了FF14国服的运营数据。

  在《最终幻想14》国服中,性别男女比例是6:4,种族分布较为均衡,敖龙族占28%,人族占20%,猫魅族占25%,拉拉菲尔族占20%,鲁加族占2%,精灵族占5%。可见游戏中的颜值党还是相当多的。60级精英职业最多的是秘术师,60级能工巧匠和大地使者的职业分布也是很均衡,说明游戏环境很平衡。

  在《最终幻想14》国服版本“命运的齿轮”开放过程中,玩家的热情也持续增高。回顾最近极蛮神攻略次数,最多的是罗波那歼殛战,其他依次为俾斯麦歼殛战、圆桌骑士幻想歼灭战和萨菲洛特歼殛战。

  《最终幻想14》作为一款大型MMORPG,其丰富的任务玩法一直以来被玩家津津乐道,对于新玩家进入游戏后,也离不开前辈们的指导,新老玩家在游戏世界中融合、互动,形成良好氛围。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们