关注178新游戏

炉石传说:魔兽英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《炉石传说》嘉年华新内容主题曝光:加基森!

《炉石传说》嘉年华新内容主题曝光:加基森!

发布日期:2016-10-25作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《炉石传说》国服官方微博在今早发布了一张新图片,内容为“欢迎来到加基森,这里既安全卫生”,而目前距离暴雪嘉年华不到半个月时间,显然暴雪是在为新内容预热。

  此前,《炉石传说》欧美服官网也放出了这张加基森的图片,不过该图片外围还有一圈细小的英文字母,大致意思如下:

  “安全”一词并不具有协议效力,也与任何安全、保卫、防护、维护、平和、自信、可靠、依赖或信任无关。

  诺格弗格镇长不对下列事故负责,包括但不限于盗窃、思维窃取、心灵控制、地狱烈焰、消失、旋风斩、复仇打击、圣光炸弹、元素毁灭、极恶之咒、奉献、神圣新星、恶魔之怒、星辰坠落、暗影烈焰、横扫、爆炸陷阱、魔爆术、乱斗、末日降临、闪电风暴、暴风雪、扭曲虚空以及其他上古之神的行为、魔法、相关缺陷。

  严禁对加基森的野兽、恶魔、鱼人、海盗、图腾做出下列行为,包括但不限于伤害、骚扰、肢解、消灭、遗弃、驱逐(恶魔)、解除武装。

  我们不对下列事务负责,包括但不限于纪念品的质量和任何预言、预兆、预测、专利。

  加基森是魔兽世界中地精组织热砂财阀的据点城市,属性中立,联盟和部落的玩家都可以进入加基森,另外,加基森所在的地图纳塔利斯还有上古之神的随从“亚基虫族”,这与炉石的古神版本也能产生联系。

  根据明信片上着重强调的“安全”和“卫生”以及美服图片上的免责声明,加基森一定出现了什么问题,很可能是“既不安全又不卫生”,因此加基森很有可能作为新的冒险模式或扩展包在暴雪嘉年华上公布。