178首页  > 新游戏  > 畅玩新资料片 《剑网3》点月互转服务试运行

畅玩新资料片 《剑网3》点月互转服务试运行

新游戏 178新游戏频道 2016-10-25 10:46:50

  《剑网3》新资料片“风骨霸刀”已经公测了一段时间了,新门派霸刀和方士 “魂墟”都陆续登场,更有上阳宫团队秘境静候挑战。近日,官方为了玩家能选择更符合自己的计时收费方式畅玩新资料片,正式开启全区服点月互转服务试运行。

  继7月份在电信二区白帝城(月卡服)与电信八区引仙水榭(点卡服)之间首次开放为期30天的【角色付费转服(点月卡互转)】试运行服务后,通过详细监测和运行情况评估后,确认此功能可以在满足玩家需求的同时不破坏和影响服务器间的物价波动。在此基础之上,【角色付费转服(点月卡互转)】于10月24日15:00再次开启试运行,本次试运行依旧开放一个月,面向全区全服开放。(暂时不提供电信服务器与网通服务器之间的互转)

  试运行区服:全区全服(即电信区内自由互转,网通区内自由互转)

  试运行时间:10月24日15:00至11月23日15:00

  注:本次试运行不支持电信与网通之间互转。

  关于点月互转服务的规则和相关问题,可参照下面的点月互转小贴士进行了解,具体详细规则请见转服页面的转服协议。

  在本次试运行结束后,将视情况决定此项服务是否正式开放,有需要的小伙伴儿可不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们