关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《佩里亚编年史》曝光设计图 下月或有新消息

《佩里亚编年史》曝光设计图 下月或有新消息

发布日期:2016-10-25作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  Nexon旗下卡通沙盒网游《佩里亚编年史》日前公布了一张新的游戏设计图,展示了一个名为KASHIMARA的角色。该角色是一个身披黑色披风的稻草人,面部看起来有点像小丑,幅度夸张的嘴巴让这个角色看起来极为喜感,又透着一股邪恶的味道。

  由于韩国年度游戏展临近,《佩里亚编年史》近期也在不断更新游戏的情报,加之开发团队Thingsoft(隶属Nexon)在今年的G-star展台上也有一席之地,也许11月中旬,我们能看到更多的《佩里亚编年史》的消息。

  《佩里亚编年史》自曝光以来,近两年时间都未都未传出过多的消息,让外界一度以为游戏已经停止开发,不过此前官方已经明确表示,游戏还在持续的开放当中。