关注178新游戏

怪物猎人OL

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《怪物猎人OL》今日更新 万圣节活动10.28开启

《怪物猎人OL》今日更新 万圣节活动10.28开启

发布日期:2016-10-25作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《怪物猎人OL》今早进行了维护更新,游戏在本次更新中除了修复和调整,还上线了万圣节的补丁。不过万圣节活动将在10月28日才开启,持续到11月1日。

  在万圣节活动中,玩家通关王立委托、王立精英等狩猎场,每天前8场必然掉落各色万圣节糖果(可交易),收集齐5色糖果各一个可兑换万圣节糖果礼盒(每天限兑2次),打开可获得喵喵币、太古之块、传说护石等珍贵奖励,还有小概率获得南瓜头罩、万圣鬼影、万圣魅影等万圣节专属时装。

  游戏还新增活动道具回收功能:

  ①系统将会对已经结束多时的活动相关道具进行回收,并在活动道具文字说明上说明回收日期

  ②活动兑换商店将会关闭已回收的活动道具兑换功能,如有未兑换的道具,请及时兑换,避免造成不必要的损失

  ③11月1日将会回收的活动道具清单:化石样本、翎羽、雪夜祭感谢状、雪夜祭感谢状(银)、雪夜祭感谢状(金)、怪梦的回忆、巨蟹座星盘、处女座星盘。