关注178新游戏

刀剑英雄

当前位置:178新游戏频道/新资讯/神秘图腾曝光 《刀剑英雄》即将推出新种族

神秘图腾曝光 《刀剑英雄》即将推出新种族

发布日期:2016-10-24作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  众所周知,《刀剑英雄》(畅游旗下)有三大种族,然而今日曝光的神秘图腾海报在三族中掀起轩然大波,一个神秘的新种族慢慢显现,这预示的在不远的将来,新种族即将出现在《刀剑英雄》的江湖之中,争一世长短,成就一方神话。

种族图腾海报首曝光

  从海报上可以看出,原本三大种族鼎立江湖的局面即将被打破,第四个种族图腾曝光,第四个种族即将出世。人族以龙为图腾信仰,潜心修炼,强韧不息;妖族以虎为图腾,神力莫测亦正亦邪;仙族追求正道,以半龟半蛇为信仰。

  而即将出世的新种族,从海报上看图腾是神鸟朱雀的剪影,是否新种族将拥有朱雀的神力?亦或是与其涅槃重生的强大生命力有关?新种族到底真容如何?

  九州动荡,三族鼎立,新种族正在拨开迷雾,显现真容,江湖风雨不远,敬请期待。