关注178新游戏

装甲风暴

当前位置:178新游戏频道/新资讯/为国对抗全世界 《装甲风暴》开放PVE模式

为国对抗全世界 《装甲风暴》开放PVE模式

发布日期:2016-10-24作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  空中网首推空地竞技网游《装甲风暴》,亮剑公测即将于10月28日(本周五)火力全开,在公测版本中,《装甲风暴》开放了全新的PVE模式,驾驶空中和地面的载具为祖国出征,抢滩登陆战役拉开帷幕,你要面对的是来自外来侵略者无休止的进攻,和战友一起,坚持到胜利的最后一刻!

  本次公测开放的PVE地图是一座海岛,在这座海岛上,大战即将爆发。玩家的目标是和团队成员一起抢滩登陆,夺回这座海岛的所有权,从而获得最终的胜利。玩家需要5人组队进入战场,进入战场后,面临的是潮水一般涌来的来自各国的精英载具,而且载具的数量和强度还会随着时间的推移不断增强。你能做的,只有背水一战!

  在PVE模式中,只要玩家使用中国载具,一场虚拟世界中的中国对抗全世界的夺岛战即将上演。面对S、M、D三大阵营联合进攻的炮火,88式、96A、99式、武直9等我国坦克必须通力合作,密切配合,用策略和火力压制岛上来自世界的强敌。即使敌人再强,有信念、技术、毅力与合作,一定能击退侵略者,夺回属于我国的领土!想要体验这样现实中无法呈现的大战场面,请选择中国载具为国出战!

  PVE模式,即玩家对抗电脑AI进行战斗的一种游戏模式。传统TPS游戏中很少有PVE模式加入,而《装甲风暴》团队前身有过许多FPS的PVE研发经验,因此这个模式的诞生有着充足的技术条件支持。另外,PVE的加入还减少了不少新手玩家的入门难度,使游戏的过程更轻松,挫败感更低。喜欢“刷怪”的新手玩家不放在前期多多尝试,不仅奖励多多,还会有意外稀有物品等待你去获得。