关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/想要被教授电击?《黎明杀机》或加入杨永信

想要被教授电击?《黎明杀机》或加入杨永信

发布日期:2016-10-23作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  恐怖逃生游戏《黎明杀机》将加入中国角色,日前杨永信杨教授的呼声最高,有望加入《黎明杀机》杀人魔阵营。

  蒸汽动力论坛上,用户Esther爆料称《黎明杀机》的制作组为了感谢中国玩家的支持,决定在游戏中加入一个以中国人物或怪物为蓝本的角色。为了选择一名中国玩家喜欢的形象,Esther开发组委托,在国内进行一个为期一周的投票。

  投票的角色包括年兽,僵尸,黑白无常,牛头马面,杨永信,刑天,白骨精等角色。所有角色中,杨教授目前的票数最高,超47%。

  为何加入杨教授,Esther表示“是觉得考虑到从《黎明杀机》的游戏方式来说,杨教授姑且也算得上符合标准,而且确实具有一定意义。我想如果杨教授的事迹传到海外游戏圈子,想必也是够丧心病狂到令人震惊的吧。如果真的最后是杨教授票最高,也不会直接使用他的形象,而是会从侧面来影射的。

  “我加杨教授进去的时候没想到他会领先这么多……但其实不用太担心他会破坏平衡,我到时候会根据投票结果进行两个方案的推荐的,一个是杨永信的事情,一个是除了杨永信以外票数高的角色,是否选择敏感的方案全由制作方自己选择。”