关注178新游戏

战意

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《战意》二测猜想:全新天气系统 增加新兵种?

《战意》二测猜想:全新天气系统 增加新兵种?

发布日期:2016-10-22作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  网易自研超真实3D战争网游《战意》9月份结束了国服首测,官方近日也表示收到了首测玩家的大量反馈和建议,并据此进行了二测内容的设计与开发。据悉,除了优化现有内容外,二测中还会展现游戏九江城外的世界也将展示在玩家面前,另外可能还会加入天气系统。

  关于二次,开发团队表示,将秉承精益求精的原则,对现有内容继续进行深度优化,使之更加完善与易用,即使参加了首测的玩家,也将再次获得全新的感受。

  例如指挥官系统,首测时由于玩家数量有限,出于保障普通散人玩家利益的考虑,只开放了简易版本。而在未来,指挥官系统将成为游戏中的重要系统,对全局战斗都将产生影响,优先击杀敌方指挥官或许将成为新的战术策略!

  另外,二测期间,《战意》团队除了对核心的战斗体验继续打磨,还将增加更多有趣的成长性内容,除了战斗,玩家还有更多的追求。

  而根据玩家的建议,除了自由的选择所用武器和所带兵团之外,团队还考虑在战斗中开放更多自定义内容,让玩家彻底摆脱规则的束缚,享受更加自由的战斗。