关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/麻痹戒指是灵感 《不败传说》麻痹系统上线

麻痹戒指是灵感 《不败传说》麻痹系统上线

发布日期:2016-10-21作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  10月28日,冰川网络旗下国战网游《不败传说》将迎来年度更新,其中玩家最为关注的麻痹系统也将上线。

  传统神器对于玩家的第一印象都是拥有变态的伤害,一柄神器可以横扫千军,然而并没有更丰富的可玩性。《不败传说》新版本针对这一问题,从经典麻痹戒指中需找灵感,为神器以及boss添加麻痹元素,比如触天龙神释放技能时将对群体造成麻痹,所有技能会瞬间被打断,作为强力的打断技能,玩家装备麻痹神器后同样可实现技能麻痹效果,无论是下副本还是PK都是强力的翻盘王牌。

  此次官方流出与四职业对应的四大麻痹神器,除了在外观上融合了经典元素外,在神器结构、动画呈现上实现革新,每个神器拥有独特的三态变形效果,原本纤小的武器可通过变形化身为重兵神武。而如此炫酷的神器无需通过“买买买”实现,在新热血副本沙城中,玩家通过团队PK、抢占沙城机关复活点、击杀触天龙神来获得神器,其中触天龙神群体麻痹组合技能十分强力,可顷刻间秒玩家与无形。

  除了全新的麻痹系统外,《不败传说》全新士气攻城系统再掀国战高潮,众多PVE、PVP玩法也将在10月28日的年度更新中上线,尽请期待吧!