178首页  > 新游戏  > 有图有真相 《CS:GO》国服认证通过或即将上线

有图有真相 《CS:GO》国服认证通过或即将上线

新游戏 178新游戏频道 2016-10-21 11:26:56

  昨日,《CS:GO》官方微博发表了一则消息:“微博昵称的小小改变,得益于这个小小文件的强大助力。感谢组织!万里长征迈出一小步,来之不易的小小文件,让我们更加期待国服的到来!”

  在《CS:GO》官微晒出的“复制境外电子出版物和计算机软件合同登记表”中,可以明显的看到游戏中文名《反恐精英:全球攻势》(CS:GO),另外有委托双方:威尔乌集团(V社)和完美世界软件科技发展有限公司,而且认证结果也已经显示认证通过。

  根据网游上线过审的流程来看,这份文件无疑表面国服在上线过程中向前迈进了一大步,玩家们大可放心的等待国服来临。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们