关注178新游戏

兽人必须死

当前位置:178新游戏频道/新资讯/全新改革 《兽人必须死》11月1日不删档测试

全新改革 《兽人必须死》11月1日不删档测试

发布日期:2016-10-21作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  今日最新消息,腾讯游戏《兽人必须死》将于11月1日正式开启“核心不删档”测试。另外,放号活动和账号激活已经开启。

  核心不删档 定档11月1日

11.1核心不删档测试宣传片

  2年前,由Robot Entertainment出品的《兽人必须死》首次亮相在中国玩家面前,经历了3次技术封测,在积极听取玩家需求并且对游戏内容进行细心打磨之后,游戏进行了多次版本更新。阔别三测,即当刮目相看。直至今日,展现在大家面前的《兽人必须死》已经是一款熟悉而又新颖的游戏了。11月1日,对于所有喜欢《兽人必须死》的玩家,都将是一个值得纪念的日子。

  全新改革 传承经典

  本次“核心不删档”将采用全球最新版本,全新改革,全新体验;传承经典,套路无限!

  全新系统——本次新加入了“公会系统”,大家可以加入或创建公会,聚集四海好友进行组队、交流,共同创建“屠兽”大家庭!另外,在游戏中还新加入了“每周挑战”模式,让大家可以使用限定的不同英雄、不同陷阱组合挑战具有较高难度的关卡。

  全新英雄——又有强力的英雄加入啦!来自混沌军团大名鼎鼎的兽人主母芭芭拉和另一位神秘的东方中国风英雄将在本次“核心不删档”与大家见面,传说中的女兽人和国服特色英雄究竟会和兽人们摩擦出怎样的火花呢?

  经典地图——将单机系列中的经典地图“浴室”100%还原到了《兽人必须死》Online中,还是那个味道,还是那群兽人,在绿油油的浴池,你会用什么样的套路去挑战呢?

  经典特色——“5骷髅”评价重返《兽人必须死》,在每个模式中,系统会根据大家在游戏中的表现如裂隙剩余点数、通关时间等来给予通关评价,获得5颗星星可不是一件容易的事儿哦!

  全平台放号 同步激活

  《兽人必须死》官方联合合作媒体以及各平台将于近日开启同步放号,海量激活码,我们一起备战“核心不删档”!

  《兽人必须死》11月1日“核心不删档”,一起玩出新套路!