关注178新游戏

装甲风暴

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《装甲风暴》10月28日公测!最强中系载具登场

《装甲风暴》10月28日公测!最强中系载具登场

发布日期:2016-10-20作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  空中网今日宣布,旗下空地竞技网游《装甲风暴》将于10月28日正式开启公测,官方还发布了最新的游戏宣传片,请点击查看>>>

  《装甲风暴》拥有包括直升机在内的六大载具种类,以及最专业的中系科技树。作为《装甲风暴》的核心特色载具线,目前已知开放的中系载具共有7台主战坦克,在公测中还会开放1架武装直升机,和一些其它类型的载具。从59式到99,中系的主战坦克以及直-9武装直升机将首次登场亮相。

  游戏中,中系坦克具有较强的单发伤害,血量一般,但机动性优秀,装甲防护主要集中于正面,侧面和后面相对薄弱。

  59式主战坦克是中系1级主战坦克,和其它阵营同级车相比机动性优势大,火力方面仅次于俄系,强于美德,可谓是1级载具中的传奇。

  88式主战坦克是中系5级主战坦克,它在发扬了59式的基础特色的基础上,还提高了射击精度和防御能力。