178首页  > 新游戏  > 《冒险岛2》二测趣味数据:毅力帝绕地球三圈

《冒险岛2》二测趣味数据:毅力帝绕地球三圈

新游戏 178新游戏频道 2016-10-20 17:21:52

  腾讯代理的《冒险岛2》国服在暑期进行了造梦测试,此前官方公布了一份二测的游戏大数据,今日第二份造梦测试的趣味数据(休闲篇)也正式出炉。

  在39天的造梦测试中,岛民们欢快地搭乘了2846422次出租来节省出行时间;

  34331位渔夫用更多的闲暇时光静静地钓起123213583条大鱼;

  更有44331人次参与春季海滩、玩具城大逃脱等趣味小游戏,为此次造梦测试建立了强大的休闲数据。

  14568位音乐家们演奏出590342首乐曲,吸引了成千上万位冒险家们早早地抢位置倾听音乐,陶冶情操;而“秋千月影”这位音乐家更是演奏了3051首乐曲,成为万众瞩目的音乐才子;

  对于爱美喜萌的岛民来说,萌萌的形象更是踏入冒险征程的前提,20443次美容次数更加印证这个事实。

  当然,不止有爱音乐的音乐家、爱美容的冒险家,还有爱创作的设计师,2241位DIY设计师在冒险的旅程中时刻喷发着他们强大的脑洞,创作出7462件作品,其中“咸鱼拖拖”更是成功创作出186件DIY作品,荣登造梦测试DIY高产玩家宝座。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们