178首页  > 新游戏  > 黑色沙漠韩服全职业觉醒纪念视频!新BOSS来袭

黑色沙漠韩服全职业觉醒纪念视频!新BOSS来袭

新游戏 178新游戏频道 2016-10-20 15:44:37

  《黑色沙漠》韩服今日进行了补丁更新,游戏中加入了4个全新的野外精英BOSS,分别是名为“红鼻子”、“卑劣的贝格”、“巨大的泥人怪”和“笨拙的树精灵”,这些BOSS将在野外随机刷新,所有玩家都可以攻击。

  另外,《黑色沙漠》韩服上周开放了男巫的觉醒,这是游戏最后一个觉醒的职业,官方今日也公布了游戏的全职业觉醒纪念视频,详细记录了从第一个战士职业觉醒到最后一个职业觉醒近一年的历程。

  全职业觉醒纪念视频请点击查看>>>

  《黑色沙漠》韩服上周已更新了万圣节的活动,而欧美服今日也上线了万圣节相关事件。据悉,欧美服万圣节将一直持续到11月9日。玩家现在可参加“不给糖就捣蛋”的活动,可以获得包括帽子、狼鼻子、恶魔角头带等物品奖励,另外还能从稻草人面具与南瓜灯面具的奖励中二选一。

  此外,运营商Kakao还推出一个特别的道具包,包括吸血鬼服装、宠物、骷髅马、珍珠币和南瓜灯面具等道具组合,不过售价高达45美元。

【178新游频道整理 转载请注明出处】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们