关注178新游戏

龙魂时刻

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《龙魂时刻》11月4日二测!加入新角色和公会战

《龙魂时刻》11月4日二测!加入新角色和公会战

发布日期:2016-10-20作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  网易今日宣布,旗下3D无锁定动作端游《龙魂时刻》将于11月4日正式开启二测,目前官方已放出了最新的亮点前瞻,包括新角色枪手基茨、新增剧情和公会战PK等内容。

  新角色基茨:

  基茨手持双枪,可在超远距离发起进攻,PVP战斗中能在大后方担任“点爆发”,是一名极为效率的远程输出角色,近身攻击和防御能力也不容小觑。他的人设充满未来朋克风格,钢铁义肢、冷酷机甲,与其他角色的设定有很大差异。

  新剧情:

  二测将会新增大量剧情,整个角色故事体系会愈加丰满:孤月诚原是公主墨莲的近身侍卫,与她一起长大,但始料未及的变故发生:墨莲体内的龙魂之力觉醒,加入了邪恶组织熠火红莲。面对爱人的背叛,无法接受这一事实的孤月诚踏上了流浪追寻的道路,他要找到墨莲亲口问出她的真实身份,重新和她继续昔日的誓言,而墨莲的选择,却在五百年前已经注定。

  而暴力拳手愧光也将和纯真少女珑夏谱写一段纠葛,愧光虽然是人造人,没有心脏,但他也有着自己的感情,在和珑夏一起寻找熠火红莲的过程中,他保护、照顾着珑夏,并渐渐对她产生了情愫。

  公会战PK:

  二测还将新增公会战PK。公会将以两两组合的形式进行对战,以推塔的胜负结果和参赛成员的个人表现发放公会奖励和个人奖励,大概率爆出称谓和特殊时装!另外,未参赛的报名成员也会有一定奖励。