关注178新游戏

战舰世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/不列颠雄狮 《战舰世界》加入十艘英国巡洋舰

不列颠雄狮 《战舰世界》加入十艘英国巡洋舰

发布日期:2016-10-20作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《战舰世界》美服日前更新了0.5.13版本,不仅对游戏地图和平衡性进行了改动,还公布了游戏中新加入的10艘英国皇家海军巡洋舰,分别名为黑天鹅号、韦茅斯号、卡列登号、达娜厄号、绿宝石号、利安得号、斐济号、爱丁堡号、海神号和弥诺陶洛斯号。

  英国皇家海军巡洋舰全部都是I-X级别的战舰。英国巡洋舰III阶以后可以使用发烟机、独特的速射型主炮和强大的鱼雷武装,不过却极其脆弱。

黑天鹅号

  官方表示,英国巡洋舰提供一种特殊且带有挑战性的战术玩法。英国战舰科技线的最大弱点就是脆弱,不过它们拥有声呐和极高的机动性,转向也不会丢失速度,不怕鱼雷,而且可以躲进烟雾中、快速逃离高爆弹的射程。

韦茅斯号

卡列登号