关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/北海无双 MOBA网游《第十域》新英雄鬼冢登场

北海无双 MOBA网游《第十域》新英雄鬼冢登场

发布日期:2016-10-19作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  今日,MOBA网游《第十域》(简称“D10”)迎来更新,新英雄——北海无双鬼冢强势登场。

新英雄原画

  英雄背景:

  相传在圣山脚下本来有一个安静而祥和的村庄,虎姬阿蛮和她的哥哥鬼冢便居住在此。一天夜里,西蒙率领的野蛮人大军突袭了村子,瞬间变为熊熊战火和刀光血雨的废墟,年幼的虎姬和鬼冢本想藏在床下试图躲过一劫,但不料还是被野蛮人发现。就在这千钧一发之时,鬼冢突然从床下滚出破窗而出,引开了野蛮人,虎姬也才得以存活。一晃十年过去了,鬼冢突然出现在《第十域》中,这是命中注定还是另有他谋呢?

北海无双鬼冢

  英雄技能:

  潮汐之力(被动):每次普通攻击或施放技能将提升移动速度,主动快移后获得一个护盾。

  巨锚来袭(Q):对目标区域投掷巨锚造成伤害,再次使用将冲向巨锚对沿途敌人造成伤害。

  回响(W):横扫锁链,对周围敌人造成伤害。

  游荡(E):向前发射锁链命中阻挡或者建筑将自己拉向该位置,对沿途敌人造成伤害。

  鲸之复仇(R1):召唤巨鲸扑向指定目标区域造成眩晕和击飞效果。

  深海突袭(R2):闪身到敌人后方对其造成伤害并小幅击退目标。

  英雄定位:

  团队中的物理系输出英雄,潮汐之力提供的护盾,让他在团战中能够放心的突入后排。巨锚来袭和游荡两个位移技能则让他进退自如。