178首页  > 新游戏  > 《勇者斗恶龙X》预售火爆 首批激活码售罄

《勇者斗恶龙X》预售火爆 首批激活码售罄

新游戏 178新游戏频道 2016-10-19 16:00:43

  勇者斗恶龙系列最新续作,由史克威尔艾尼克斯研发、盛大游戏代理的MMORPG《勇者斗恶龙X》将于10月26日开启“先行者测试”。测试时间为10月26日-11月4日。

  本次测试为限号不删档测试,所有数据均保留至正式运营,登陆过首测的游戏账号将会延续此次测试的资格。此外,玩家还可以在官网预售站购买激活码,但截止发稿时,游戏首批2500个激活码已全部售罄。 

  官方表示:因为《勇者斗恶龙X》还处于测试阶段,为了保证每一位冒险者的游戏体验,测试资格的发放数量会与服务器承载相关联,受到严格的控制,所以本次采用限量销售的形式。但是为了让尽可能多的冒险者能够尽快体验游戏,项目组决定在保证服务器稳定的前提下,在先行者测试(10月26日)前再售卖部分冒险者登陆证。

  先行者测试激活码分为66元普通版和198元典藏版:

  66元:先行者测试资格*1+正式运营30天游戏时间

  198元:先行者测试资格*1+正式运营90天游戏时间+各种加强版特典道具

  最后,游戏将于10月21日(周五)开启角色预创建活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们