关注178新游戏

奇迹MU

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新职业梦幻骑士登场 《奇迹MU》台服今日公测

新职业梦幻骑士登场 《奇迹MU》台服今日公测

发布日期:2016-10-19作者: 南瓜 来源:178新游戏频道

  沉寂多年的经典网游《奇迹MU》近日终于回归玩家视野。台湾游戏商品游科技今日宣布《奇迹MU》台服将于今天开启不删档公测,并将同步更新S10、S11版本,官方还将更新版本信息,包含新地图菲利亚、新职业梦幻骑士等内容。

  相较于之前的版本,S11版本开放了角色等级上限,玩家们最高可以升到800级。

  新增了一张超大的地图,地图之复杂前所未见,全新 400 级地图“菲利亚”。整张地图繁杂多绕,中间四通八达,周围的布局错综复杂,裡面怪物数较密集,刷新速度快,完全不用担心别人会抢怪,“菲利亚” 搭配经验加倍相关道具,可以说是练级圣地。

  全新的地图中当然会出现更强大的怪物,佩戴举着巨大的剑盾、强劲的弓弦、锐利的拳刃守护着菲利亚的军团士兵们,因为一场突发的大地震与菲利亚一同沉入地底。重新被发现后,他们已经变成了另外一种模样。记忆已经完全消失,但是守护领地的意志驱使他摧毁一切外来之物!

  另外,《奇迹MU》此次不删档公测还加入了全新职业:梦幻骑士。在与各职业比较下,梦幻骑士的基本四属性就相较更高且平均,梦幻骑士诞生于十大帝国联盟年代,骑士团成员由各个帝国国王钦点的魔法师组成,他们通过单手长矛和盾牌可以自由运用攻击和防御技术。随着坎特鲁帝国的崩塌以及昆顿军团的入侵,帝国联盟不復存在,骑士团也逐渐没落,大部分骑士团成员死于战争中,只有一小部分成员隐姓埋名存活了下来。

  (本文由178新游戏频道编译 转载请注明出处)