关注178新游戏

守望先锋

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《守望先锋》Sombra进度达成!暴雪又放彩蛋

《守望先锋》Sombra进度达成!暴雪又放彩蛋

发布日期:2016-10-19作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《守望先锋》新英雄Sombra一直是玩家关注的焦点,暴雪也为这个新英雄准备了很多神秘代码的彩蛋,并且还有一个神秘的英雄进度网站。今天凌晨,这个网站的进度终于达到100%,然而新英雄真身并未曝光,而是又一串神秘代码的现身。

  Sombra神秘网站的进度在今天凌晨3点到达100%进度,不过原先的进度页面变成了一连串神秘的代码,如下图:

  国外Reddit网友译出这段代码的内容如下:

  ... Connecting ...(连接中)

  ... Protocol v1.95 Shadow started ...(V1.95暗影协议启动)

  ... finished Transmission - ending load ...(传输完成,正终止载入)

  ... Charging complete. Bastion Unit E-54 committed ... ... Completing connection(充能完成,堡垒单位E-54遵守协议,正在结束连接)

  一连串不知所云的文本似乎并未有过多的实质性内容,而不少国外玩家也感到被戏弄,Reddit玩家评论称:“一个追逐了4个月的线索,3个月的进度倒计时,结果什么都没有,《守望先锋》以后的所有英雄请像安娜一样简单直接地公布出来”。

【178新游戏频道编译 转载请注明出处】