关注178新游戏

炉石传说:魔兽英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《炉石传说》英雄乱斗将在暴雪嘉年华前上线

《炉石传说》英雄乱斗将在暴雪嘉年华前上线

发布日期:2016-10-19作者: 南瓜 来源: 178新游戏频道

  昨日,暴雪曝光了《炉石传说》新模式:英雄乱斗的一些内容,其奖励绝对能让每一位炉石玩家动心,在赢得12场胜利后,玩家将可以获得50包卡牌包、大量金币、大量奥术之尘以及3张金色传说卡牌!而炉石设计师BB也告知玩家们该模式将于暴雪嘉年华之前上线。

  在英雄乱斗中,玩家可利用自己的卡牌打造一副标准模式套牌,这幅套牌将被锁定,用于参加随后的首场英雄乱斗比赛。锁定后,你将无法对你的英雄乱斗套牌做出任何更改。

  如果你喜欢高风险高回报的高难度挑战,英雄乱斗模式或许是不错的选择,但不少外国玩家也提出了质疑,比如:

  sydien:这是最坏的一周乱斗,把一个最休闲的模式变成了一个最具有竞技的模式。

  MrForgetful:严格来说这不是一个高风险高收益的模式,而是一个极端的模式,想想你在5级到传说中遇到的卡组。此外与天梯不同的是,这个是一个只追求获胜的卡组,而不像天梯一般会有人打到传说后不在乎胜率而选择娱乐类卡组。凡是参加本次乱斗的玩家必然都是传说级玩家,而且胜场越多匹配到的越是高手。所以,不要把你的钱花在这里。

  不管英雄乱斗是普及全民还是面向高端玩家,最多在11月的第一个周四(11月3日)就能亲身体验。如果还没有下定决心,也可以通过观看主播们的直播,或是好友的比赛来学习经验。究竟你能不能应对英雄乱斗模式的挑战。

  (本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处)